Tapas L'escale des Arts Siem Reap Cambodge

Restaurant Siem Reap (Angkor):L’Escale des Arts et des Sens Siem Reap

Loung siem Reap Angkor Cambodge

Avis Restaurant Siem Reap L’escale des arts

Restaurant Siem Reap : L’Escale des Arts et des Sens, un restaurant en plein centre de Siem Reap

Situé en centre-ville, juste en face de l’hôtel le Shinta Mani Siem Reap, le restaurant l’Escale des Arts et des Sens Siem Reap (restaurant Siem Reap) est un des rares restaurants gastronomiques de la ville de Siem Reap au Cambodge. Le restaurant a fusionné avec la villa samar et se trouve désormais à l’hôtel la Villa Samar.

Un endroit de charme établi dans une splendide maison coloniale magnifiquement décorée d’objets d’art en bonze.

Le restaurant propose une capacité de 180 couverts répartis entre la salle et la terrasse.
Si vous avez envie d’un espace plus convivial, L’Escale des Arts et des Sens (restaurant Siem Reap) vous offre également la possibilité de manger ou de prendre un verre sur « des lits lounge » à l’ombre des frangipaniers.

Ambiance conviviale ou ambiance romantique le long de la terrasse, l’Escale des Arts et des Sens (restaurant Siem Reap) vous permettra de déjeuner ou de diner dans un espace adapté en fonction de votre humeur du moment.

Vidéo de présentation de l’Escale des arts et des sens (Restaurant Siem Reap) :

À L’escale des Arts et des Sens (restaurant Siem Reap), une cuisine fusion dans un restaurant gastronomique

Tapas L'escale des Arts Siem Reap Cambodge

Tapas du Chef Didier Corlou (restaurant Siem Reap)

La carte du restaurant a été designer avec le plus grand soin par le chef Didier Corlou, primé récemment aux 5 Stars Diamond Award).
Reconnu par ses talents à sublimer les saveurs et arômes, Didier Corlou nous fait découvrir une cuisine fusion de haut vol. Les saveurs cambodgiennes et européennes se mixent à la perfection, créant ainsi une série de plats créatifs et succulents. Les plats et la carte du restaurant de l’Escale vous invite à un voyage culinaire au Cambodge et en Europe.

À la carte ou au menu, vous pourrez ainsi découvrir les nouvelles créations de Didier Corlou telles que : le plateau de tapas khmères (assortiment de petites bouchées khmer), le bœuf en 7 manières (recette royale anciennement préparée pour accommoder la viande de tigre), le Crabe à la royale, Brandade fines et au jus de tamarin.

Les spécialités maison de L’escale des arts (restaurant Siem Reap) :

– Le foie gras de canard grillé à la citronnelle et au jus de talauma et gingembre.
– Le thon rouge laqué au miel de Phnom Kulen et au fruit de la passion.
– Le Canard en Barbarie dans tous ses états.
– Le fondant au chocolat accompagné d’une glace cannelle.<
Les prix oscillant entre 6,50 US $ et 27.50 US $ le plat.

Des menus végétariens sont également disponibles sur demande préalable.

La carte des vins propose une large sélection entre vins chiliens, vins français, et autres vins australiens.

L’Escale des Arts et des Sens, un restaurant Siem Reap d’escale entre 2 visites de temples :
’aspect ouvert du restaurant, la Maison coloniale donnant sur une pelouse à l’ombre des frangipaniers, ainsi que la présence de lits lounge rendent le restaurant l’Escale des Arts et des Sens (restaurant Siem Reap), un endroit idéal pour un déjeuner ou pour une halte entre 2 visites des temples.

Le restaurant est ouvert sans interruption entre 11 h 30 et 23 h/23 h 30, rendant ainsi possible une halte pour une petite délicatesse à l’heure du thé ou du goûter.

Une fois la nuit tombée, les lumières tamisées sur la pelouse et sur la maison coloniale confèrent à l’endroit une atmosphère charmante et romantique de la belle époque.

Si vous êtes à la recherche d’un restaurant gastronomique à Siem Reap , l’Escale des Arts et des Sens est faite pour vous. L’accueil et le personnel seront aux petits soins.

Avis restaurant Siem Reap sur l’Escale des arts et des Sens à Angkor (Cambodge) d’Avant de partir :

Le restaurant L’escale des arts et des sens Siem Reap est l’un des rares établissements à proposer une cuisine gastronomique avant garde à Siem Reap. Ce qui fait de lui une des tables les plus prisés par les amateurs de bonne cuisine haute en saveur. Souvent prisés en haute saison (de novembre à mars), nous vous conseillons de réserver préalablement si vous comptez aller y déjeuner ou diner. Réservez et arrivez de préférence vers 19 h ou vers 21 h pour éviter le monde.

Nous vous conseillons vivement le foie gras grillé à la citronnelle et au jus de tamarin, ainsi que le fondant au chocolat accompagné de sa glace, 2 plats incontournables que vous pourrez retrouver dans le menu « L’escale des gastronomes », un menu exclusif d’Avant de partir à la section Bon Plan L’escale des Arts. Le restaurant l’Escale des Arts a fusionné depuis avec le Fou Nan, il se trouve désormais dans l’hôtel La Villa Samar Siem Reap.

Pour les novices de la cuisine fusion, nous vous conseillons le menu découverte que vous pourrez retrouver sur nos offres Bon Plan restaurant Siem Reap.

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